V₂O Bio Restaurant im Zeppelin Museum

Bio, regional, saisonal: Ein qualitativ hochwertiges Gastronomieangebot trifft auf ein kulturelles Angebot und erweitert das Zeppelin Museum dabei nicht nur kulinarisch, sondern leistet auch einen wesentlichen Beitrag in Richtung Nachhaltigkeit.
Mann zeigt Urkunde vor einem Bioladen

Was bei Küchenchef Martin Kraus und seinem Team auf die Teller kommt, ist von hoher Qualität. Das v2o ist bio–zertifiziert und vieles, was in der Küche verarbeitet wird, stammt von regionalen Partnern. Außerdem wird ein „no–waste–Konzept" verfolgt.

Im v2o Bio–Restaurant werden drei bis vier Fleischgerichte und jeweils genau so viele Speisen mit Fisch auf der Karte angeboten. Außerdem gibt es vier bis fünf vegetarische oder vegane Gerichte zur Auswahl.

Kontakt

V₂O Bio Restaurant im Zeppelin Museum
Sabine Bold
Seestraße 22
88045 Friedrichshafen
Tel. +49 7541 8099200

https://v2o-restaurant.de/Routenplaner starten