Kategorie: Nachrichten-Kategorien

Bio-Mayer Naturkost GbR

3 Personen vor Gewächshaus

Wir sind ein Familienunternehmen, das seit 1983 nach Bioland und Demeter Richtlinien auf knapp 40 Hektar Gemüse erzeugt.

Mit unseren biologischen Produkten möchten wir möglichst vielen Menschen die Möglichkeit bieten, sich gesund und regional zu ernähren. Daher haben wir gezielt den Weg der Direktvermarktung über Wochenmärkte gewählt.

Genuss-Tipp

Zucchini-Salat

Zutaten: 3 gorße Zwiebeln, 6-8 mittlere Zucchini, Salz 6 Pfeffer, 3-4 hartgekochte Eier, 2 EL Mayonaise, 1 EL Joghurt

Zubereitung: Die Zwiebeln fein hacken, in Öl goldgelb anbraten. Zucchini schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles 10-15 Min. dünsten bis die Zucchini braun und weich sind. Kalt werden lassen. Eier hacken, mit Mayo und Joghurt mischen und locker unter den Rest mischen.