Nachrichten und Bekanntmachungen

Nachrichten / Bekanntmachungen Wahlen

Montag, 27. Juni 2016

Erster Bürgermeister Dr. Stefan Köhler wiedergewählt

Aus dem Gemeinderat: Mit 29 Ja-Stimmen bei 9 Nein-Stimmen wurde Dr. Stefan Köhler am Montag, 27. Juni 2016, vom Gemeinderat wiedergewählt. Die Amtszeit beträgt acht Jahre.

Mittwoch, 22. Juni 2016

Konstituierende Sitzung des neuen Friedrichshafener Jugendparlaments

Am Montag, 20. Juni trafen sich 30 Jugendliche zur konstituierenden Sitzung des Jugendparlaments im Großen Sitzungssaal des Rathauses.

Montag, 4. April 2016

Ergebnisse Landtagswahl Baden-Württemberg

Am Sonntag, 13. März 2016, waren die Bürgerinnen und Bürger Baden-Württem- bergs aufgerufen, den Landtag zu wählen.

Donnerstag, 3. März 2016

Landtagswahl 2016: Bislang deutlich mehr Briefwahlanträge

Die Briefwahl wird bei den Wählerinnen und Wählern immer beliebter. Bereits jetzt haben in Friedrichshafen 5.212 Wahlberechtigte die Zusendung von Briefwahlunterlagen beantragt. Rund eine Woche vor der Landtagswahl 2016 liegt die Zahl der Briefwahlanträge in Friedrichshafen deutlich höher als am Wahltag 2011. Damals wurden 4.629 Briefwahlanträge gestellt.

Dienstag, 23. Februar 2016

Falscher Wahlraum auf der Wahlbenachrichtigung

Aufgrund der Zusammenlegung verschiedener Wahlräume befindet sich der Wahlraum des Wahlbezirks 68 in Berg bei der Landtagswahl am 13. März 2016 jedoch im „Kindergarten Berg, Schulstraße 8“, der unmittelbar neben dem Gemeindehaus Berg liegt.

Mittwoch, 10. Februar 2016

Öffentliche Bekanntmachung Landtagswahl 2016

über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Landtagswahl am 13. März 2016

Donnerstag, 31. Juli 2014

Verabschiedung ausscheidender Gemeinderäte und konstituierende Sitzung im Friedrichshafener Ratssaal

Oberbürgermeister Andreas Brand dankte in der konstituierenden Sitzung des Gemeinderates am 29. Juli 2014 den 14 ausscheidenden Stadträtinnen und Stadträten Bernd Ammann, Mario Arnegger, Monika Bäuerle, Monika Blank, Angelika Drießen, Roland Frank, Bernhard Hager, Ursula Klink-Eberhard, Helge Körber, Joachim Krüger, Gerd Magino, Gerda Marseglia, Brigitte Meßmer und Dr. Jochen Wiesener für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-27 Nächste > Letzte >>
Jetzt bookmarken:digg.com

Wahlergebnisse:

Alle Wahlergebnisse der Stadt Friedrichshafen finden Sie hier oder mobil per App

Kontakt:

Amt für Bürgerservice, Sicherheit und Umwelt