Videos zur Stadt Friedrichshafen

Videos der Stadt Friedrichshafen

Friedrichshafen bewegt - Kommunalpolitik, Bürgerbeteiligung, Kultur, Sport: Die Themen der Stadt Friedrichshafen und der Umgebung sind vielfältig.

Alle Videos rund um die Themen in Friedrichshafen sind auf dem YouTube-Kanal der Stadt Friedrichshafen zu finden.

47 NEUN - Das Magazin für den Bodenseekreis

Das Magazin „47 NEUN - Der Bodenseekreis“ informiert alle vier Wochen auf Regio TV über die Region. Die Sendung ist ein gemeisamges Projekt des Bodenseekreises sowie den Städten Überlingen, Tettnang, Markdorf und Friedrichshafen.

Der Titel „47 NEUN“ ergibt sich aus den geografischen Koordinaten 47 Grad nördlicher Breite und neun Grad östlicher Länge, die alle Orte im Bodenseekreis gemeinsam haben.

Alle Folgen sowie einzelne Themen sind im YouTube-Kanal des Magazins zu finden.

Neue Folge „47 NEUN - Der Bodenseekreis“ online

Jahresempfang 2017

„Besser miteinander“ – Unter diesem Motto hat der Jahresempfang 2017 der Stadt Friedrichshafen am Sonntag, 15 Januar im Graf-Zeppelin-Haus stattgefunden. Im Video sehen Sie Oberbürgermeister Andreas Brand, das Jugendsinfonieorchester Friedrichshafen und Gastredner Moritz Freiherr Knigge, Deutschlands Botschafter für das bessere Miteinander, mit einem Vortrag zum Thema „Erfolgsfaktor Wertschätzung – besser miteinander“.

Friedrichshafen virtuell erleben

Besichtigen Sie Friedrichshafener Geschäfte, Betriebe, Hotels, Gaststätten, Ferienwohnungen, Sehenswürdig-keiten und Attraktionen in 3-D. Machen sie einen virtuellen Spaziergang auf www.triocity.de.

Jetzt bookmarken:digg.com

Kontakt: