Dienstag, 13. Februar 2018

Stadtmarketing auf der IBO vertreten

In Halle A 3 präsentieren sich Stadt Friedrichshafen und Romanshorn am gemeinsamen Stand

Auch in diesem Jahr ist die Stadt Friedrichshafen mit einem großen Stand auf der IBO vertreten.

In der Halle A 3 im Rahmen der "Urlaub - Reisen - Freizeit" präsentieren sich vom 21.-25. März 2018 am Gemeinschaftsstand wieder die Stadt Romanshorn, die Stadt Friedrichshafen und ihre Partner wie z. B. das Marinefliegergeschwader 3 "Graf Zeppelin". Auch der Stadtseniorenrat und das Haus Sonnenuhr, der Verein "Eine Welt Friedrichhafen e. V." sowie die Schweizerische Bodenseeschifffahrt, das Museum am Hafen Romanshorn und das Museum Autobau Romanshorn sind mit vertreten.

Am Stand findet der Besucher zudem viele weitere Informationen zu Freizeitmöglichkeiten und Ausflügen in der Region, Kunst und Kultur und vieles mehr. Bei einem Gewinnspiel locken dabei wieder tolle Preise - der Hauptgewinn ist ein Zeppelinflug!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!