Mittwoch, 6. Dezember 2017

Welche Hütte gefällt Ihnen am besten?

Gewinnkarten können bis 17. Dezember abgegeben werden.

Die Bodensee-Weihnacht auf dem Buchhornplatz ist am vergangenen Freitag eröffnet worden und viele Besucher kamen bereits in den ersten Tagen, um über den Markt zu bummeln oder mit Freunden einen Glühwein zu trinken. Das vielfältige Angebot kommt gut an.

Auch in diesem Jahr wird wieder die schönste oder beliebteste Hütte auf der Bodensee-Weihnacht gesucht. In diesem Jahr sind erstmals die Besucher aufgerufen, die beliebteste Hütte zu wählen. Wer mitmachen will, kann eine Gewinnspielkarte ausfüllen. Wichtig ist, dass die Nummer der Hütte wie auch Name, Adresse, E-Mail und Telefon auf der Karte eingetragen werden.

Die Gewinnkarten liegen an den Weihnachtsmarkthütten auf der Bodensee-Weihnacht und im Rathaus am Adenauerplatz aus. Sie müssen bis Sonntag, 17. Dezember entweder in die Losbox an der Eisbahn und im Rathaus eingeworfen werden.

Unter den Teilnehmern des Gewinnspieles werden zwei Einkaufsgutscheine im Wert von 100 Euro und 50 Euro verlost. Prämiert werden die drei beliebtesten oder schönsten Verkaufshütten und die schönste oder beliebteste Bewirtungshütte.