Dienstag, 5. Dezember 2017

Stadt dankt Ehemaligen mit Weihnachtsfeier

Rund 160 ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben im Alfred-Colsman-Saal des Graf-Zeppelin-Hauses auf der Rentnerweihnachtsfeier der Stadt gemeinsam den Jahrausklang gefeiert.

Bürgermeister Andreas Köster begrüßte die früheren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den unterschiedlichen Arbeitsbereichen der Stadtverwaltung und erinnerte mit einem Rückblick an die Höhepunkte des zu Ende gehenden Jahres.

Vorbereitet und organisiert wurde das weihnachtliche Treffen mit Kaffee und Kuchen vom früheren Leiter des damaligen Hochbauamtes, Werner Krauthause. Bürgermeister Andreas Köster: „Ich freue mich, dass Sie der Stadt auch im Ruhestand noch verbunden geblieben sind. Der heutige Nachmittag gibt Ihnen die Gelegenheit zu Gesprächen mit Ihren früheren Kolleginnen und Kollegen.“

Er dankte den Organisatoren für die Gestaltung des Programms, das musikalisch von Reinhold Seidemann am Klavier begleitet wurde. Anschließend stimmte der Schmalfilmclub Friedrichshafen mit kurzweiligen Filmen auf die Weihnachtszeit ein.