Mittwoch, 13. September 2017

OB Brand empfängt Rekord-Radler im Rathaus

600 Kilometer in nur zwei Tagen in die Partnerstadt IMPERIA – eine Rekordfahrt die ihresgleichen sucht. Oberbürgermeister Andreas Brand lud die Radler des Freundeskreis Uphill e.V. in das Rathaus ein und gratulierte ihnen zu dieser besonderen sportlichen Leistung.

Bei dem Treffen signierte das Stadtoberhaupt drei Fotobücher über das IMPERIA-Projekt. In dem Buch beschreiben die Radsportler, wie die Idee zu dieser Fahrt entstand, die Fehlschläge und schließlich die Rekordfahrt. Die signierten Fotobücher sind Geschenke für Carlo Capacci, Oberbürgermeister der Stadt IMPERIA, Luca Giordano, Vorsitzender des Radsportclubs IMPERIA und Nicola Podesta, Kultur Assessore der Stadt IMPERIA. Die Radler des Freundeskreises Uphill e.V. um Roland Hecht planen für 2018 eine weitere Radsportausfahrt nach IMPERIA. Dann aber nicht als Rekordfahrt, sondern als „normale“ Radtour mit einem angekündigten Besuch im Rathaus von IMPERIA.