Mittwoch, 19. April 2017

Standesamt im Rathaus zwei Tage geschlossen

Zum ersten Mal ist Friedrichshafen Gastgeber der Fachtagung für Standesbeamtinnen und Standesbeamten aus ganz Baden-Württemberg. Rund 1.200 Teilnehmerinnen und Teilnehmer informieren sich am Dienstag, 25. April und Mittwoch, 26. April im Graf-Zeppelin-Haus über aktuelle Themen rund um das Standesamt.

Wegen der Tagung ist das Standesamt im Rathaus am Adenauerplatz am Dienstag, 25. April und am Mittwoch, 26. April geschlossen. In dringenden Fällen steht am Dienstag, 25. April die Außenstelle des Standesamtes in der Ortsverwaltung Ailingen und am Mittwoch, 26. April die Außenstelle des Standesamtes in der Ortsverwaltung Kluftern jeweils von 8 Uhr bis 12 Uhr zur Verfügung. Am Donnerstag, 27. April ist das Standesamt am Adenauerplatz wieder regulär von 8 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 18 Uhr geöffnet. Nähere Informationen zur Urkundenbestellung und zu den Leistungen des Standesamtes gibt es im Internet unter www.standesamt.friedrichshafen.de .

Jetzt bookmarken:digg.com