Medieninformationen

Medieninformationen

Hier finden Sie alle Medieninformationen der Stadt Friedrichshafen.

Mittwoch, 29. März 2017

Nächste Ausschussrunde beginnt am Montag, 3. April

Die nächsten Ausschusssitzungen des Gemeinderats finden von Montag, 3. bis Mittwoch, 5. April statt: Den Anfang macht der Finanz- und Verwaltungsausschuss am Montag, 3. April um 16 Uhr im großen Sitzungssaal  des Rathauses. Auf der Tagesordnung steht unter anderem die Entscheidung über eine neue Telefonanlage für die Stadtverwaltung.  Am Dienstag, 4. April tagt der Technische Ausschuss ab 16 Uhr im Sitzungssaal des Technischen Rathauses. Unter anderem wird  der Bebauungsplan

Dienstag, 28. März 2017

Deutsche Bahn: Infos zu den geänderten Fahrzeiten

Bauarbeiten und geänderte Fahrzeiten vom 31. März is 6. Mai 2017

Industrieweg halbseitig gesperrt

Ab Montag, 27. März bis voraussichtlich 31. März ist der Industrieweg in Friedrichshafen halbseitig gesperrt.

Ehlersstraße ab 27. März halbseitig gesperrt

Ab Montag, 27. März ist die Ehlersstraße zwischen der Einmündung in die Ailinger Straße und der Einmündung in die Hadwigstraße halbseitig gesperrt. Gesperrt ist die Fahrbahn in Richtung Osten.

Friedrichshafener Straße halbseitig gesperrt

Ab Montag, 27. März bis 21. April ist die Friedrichshafener Straße in Immenstad auf Höhe des Gebäudes Nummer 4 halbseitig gesperrt.

B 31: Riedleparktunnel eine Nacht lang gesperrt

Das Straßenbauamt des Bodenseekreises bittet die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Beeinträchtigung.

Donnerstag, 23. März 2017

Flohmarkt im Rathaus: Viel Platz für Neues

Stadt sortiert Bücher und Repräsentationsgeschenke aus - Erlös der Aktion geht an die Tour de Riva

Mittwoch, 22. März 2017

Bauarbeiten: Klufterner Rathaus geschlossen

Von Montag, 3. April bis einschließlich Montag, 10. April bleibt das Klufterner Rathaus wegen Umbau- und Sanierungsarbeiten für das Publikum geschlossen.

Mittwoch, 22. März 2017

Rat der Nationen und Kulturen tagt öffentlich

Die nächste öffentliche Sitzung des „Rat der Nationen und Kulturen“ findet am Donnerstag, 30. März um 17 Uhr im Großen Sitzungssaal des Rathauses statt.

Dienstag, 21. März 2017

Bauarbeiten in der Stadt geplant

2017 werden viele Straßen in Friedrichshafen saniert oder neu gebaut. Diese Maßnahmen sind in den nächsten Wochen und Monaten konkret geplant.

Sonntag, 19. März 2017

Klangschiff: Sanierungsarbeiten gehen weiter

Die Sanierungsarbeiten am Klangschiff gehen nach der strengen Frostperiode seit einiger Zeit weiter.

Margarete Mang feiert 100. Geburtstag

Nie hätte Margarte Mang damit gerechnet, dass sie die 100 schafft. Jetzt hat sie ihren 100. Geburtstag im Kreise ihrer Familie im Karl-Olga-Haus gefeiert. Stadträtin Magda Krom überbrachte ihr die Glückwünsche von Bundespräsident, Ministerpräsident und Oberbürgermeister.

Schüler aus Imperia besuchen die Zeppelinstadt

17 Schülerinnen und Schüler und zwei Betreuerinnen aus der italienischen Partnerstadt Imperia sind seit Sonntag zu Gast in Friedrichshafen. Erster Bürgermeister Dr. Stefan Köhler begrüßte die italienischen Gäste und ihre deutschen Freunde im Rathaus.

Jugendliche können in die Partnerstadt Polozk reisen

Anmeldeschluss ist Montag, 27. März 2017

Dienstag, 14. März 2017

Anmeldung zum 2. Seehasenfest-Drachenboot-Cup 2017

Am Seehasenfreitag, 14. Juli, findet der 2. Drachenboot-Cup für Firmen-, Vereins- und Spaß-Teams statt. Ab sofort können sich die Teams anmelden. Anmeldeschluss ist Freitag, 30. Juni.

Jetzt bookmarken:digg.com

Kontakt: