Videos zur Stadt Friedrichshafen

Videos der Stadt Friedrichshafen

Friedrichshafen bewegt - Kommunalpolitik, Bürgerbeteiligung, Kultur, Sport: Die Themen der Stadt Friedrichshafen und der Umgebung sind vielfältig.

Alle Videos rund um die Themen in Friedrichshafen sind auf dem YouTube-Kanal der Stadt Friedrichshafen zu finden.

47 NEUN - Das Magazin für den Bodenseekreis

Seit September 2016 informiert das Magazin „47 NEUN - Der Bodenseekreis“ alle vier Wochen auf Regio TV über die Region. Die Sendung ist ein gemeisamges Projekt des Bodenseekreises sowie den Städten Überlingen, Tettnang, Markdorf und Friedrichshafen.

Der Titel „47 NEUN“ ergibt sich aus den geografischen Koordinaten 47 Grad nördlicher Breite und neun Grad östlicher Länge, die alle Orte im Bodenseekreis gemeinsam haben.

In der Playlist finden Sie nach dem allgemeinen Trailer die jeweils aktuellste Ausgabe des TV-Magazins.

Friedrichshafen virtuell erleben

Besichtigen Sie Friedrichshafener Geschäfte, Betriebe, Hotels, Gaststätten, Ferienwohnungen, Sehenswürdig-keiten und Attraktionen in 3-D. Machen sie einen virtuellen Spaziergang auf www.triocity.de.

Jetzt bookmarken:digg.com

Kontakt: