Dienstag, 30. März 2021

Wachsendes Angebot auf dem Schlemmermarkt

Ab Ostersamstag wird die Auswahl noch vielfältiger
Verkaufsstand Kässpätzle

Mit dem Einzug des Frühlings wächst auch traditionell das Angebot auf dem Friedrichshafener Schlemmermarkt. Und so sind am Ostersamstag, 3. April von 9 bis 14 Uhr auf dem Adenauerplatz neben den Händlern mir ihren frischen Zutaten für das Ostermenü auch wieder einige neue Stände mit dabei.

Markus Weinmobil begeht an diesem Samstag mit Weinen vom Bodensee und von ausgewählten Weinbaugebieten aus ganz Deutschland ebenso seinen Saisonstart wie der beliebte Kässpätzle-Stand vom Obsthandel Dressel. Abgerundet wird das gastronomische Angebote to-go von nun an auch wieder durch die Waffeln von Pier-Sieben und die selbstgemachten Spezialitäten der Flammkuchenfactory. Seit letzten Samstag ist auch wieder Botanix Gins auf dem Schlemmermarkt dabei.

Aktuelle Informationen rund um den Schlemmermarkt gibt es im Internet unter www.schlemmermarkt-fn.de