Freitag, 31. Juli 2020

Backstubenführung mit Seelen backen am 5. & 19. Aug.

Hier wird selbst Hand angelegt. Unsere Backprofis weihen Sie in die Kunst des Seelen-Backens ein.
Seelen, die in einer Backsube für den Ofen zubereitet werden.

Termin: Mi, 22. Juli, 5. & 19. Aug. um 9.30 Uhr
Dauer: 90 Minuten
Kosten: 8 EUR inkl. selbstgebackene Seelen, Kinder (3-12 J.) kostenlos in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen
Treffpunkt: Webers Backstube am Flughafen, Otto-Lilienthal-Str. 23
Anmeldung: Tourist-Information bis zum Vortag 17 Uhr, Tel. +49 7541 20355444,

Sicherheitsvorkehrungen:
- Ein Mund- und Nasenschutz muss getragen werden.
- max. Teilnehmerzahl 15 Personen (inklusive Kinder)
- Teilnehmer müssen vor dem Café warten