Ausfall von Onlineanträgen
Aktuell können viele Onlineprozesse auf der landesweiten Service-Plattvorm service-bw.de nicht genutzt werden. Davon betroffen sind auch zahlreiche Online-Anträge, die auf unserer Website zur Verfügung gestellt werden. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an die in der Dienstleistung unter „Zuständigkeit“ angegebene Dienststelle.Mehr

Statistische Datenerhebung - Daten online melden

Das Statistische Landesamt Baden-Württemberg führt Datenerhebungen mit Unternehmen durch. Befragt es Sie als Unternehmer/in über Ihre wirtschaftliche Tätigkeit, müssen Sie Auskunft geben.

Hinweis: Alle Ergebnisse amtlicher Statistiken stehen zur allgemeinen Nutzung zur Verfügung: in Form von Publikationen, als Einzelauskünfte, über die Datenbanken des Landesinformationssystems (LIS) und im Internet.

Bei der Veröffentlichung und Analyse der Daten beachtet das Statistische Landesamt den Datenschutz.

Onlineantrag & Formulare

Zuständigkeit

Statistisches Landesamt Baden-Württemberg
Böblinger Straße 68

Informationen & Öffnungszeiten

Leistungsdetails

Ablauf

Sie erhalten vom Statistischen Landesamt zusammen mit den Erhebungsformularen die Zugangsdaten für die Internetmeldung.

Freigabevermerk

Dieser Text entstand in enger Zusammenarbeit mit den fachlich zuständigen Stellen. Das Statistische Landesamt hat dessen ausführliche Fassung am 08.08.2019 freigegeben.

Zugehörige Lebenslagen