Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg - Hauptsitz Karlsruhe

Die Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg ist Träger der gesetzlichen Rentenversicherung im Land. Mehr als 3,3 Millionen Versicherte und deren Familien sind durch die Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg geschützt: im Alter, bei verminderter Erwerbsfähigkeit und beim Tod von Angehörigen. Menschen mit Behinderung bekommen Unterstützung durch Rehabilitation.
Auskünfte und Beratungen erhalten Sie in den Regionalzentren, Außenstellen und bei 120 ehrenamtlichen Versichertenberaterinnen und -beratern im ganzen Land. In mehr als 500 Gemeinden gibt es regelmäßig Sprechtage. Für Auskünfte gibt es auch ein Servicetelefon.
Die Deutsche Rentenversicherung Baden-Württemberg ist Verbindungsstelle für Griechenland, die Schweiz und Lichtenstein.

Adressen & Ansprechpartner

Ihre Behördennummer: