Aktueller Hinweis zu den Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie, dass verschiedene Stellen der Verwaltung bis auf Weiteres nur eingeschränkt erreichbar sind. Kontaktieren Sie uns bitte vorab online, per E-Mail oder telefonisch und vereinbaren bei Bedarf einen Termin mit dem zuständigen Fachamt. Viele Angelegenheiten lassen sich auch ohne persönlichen Kontakt klären.

Staatliche Hochschule für Musik Freiburg

MHS

Ziel der Ausbildung ist es, auf die Ausübung eines künstlerischen oder musikpädagogischen Berufs vorzubereiten und dafür die erforderlichen fachlichen Kenntnisse, Fähigkeiten und Methoden zu vermitteln.

Anfahrtsbeschreibung

Wie Sie uns erreichen Mit dem Auto: Autobahnzubringer Freiburg-Mitte Richtung Donaueschingen/Stadthalle. Vor Einfahrt in den Stadttunnel Richtung Stadthalle. Bei der Stadthalle an der Ampelkreuzung eine Linkskehre zur Musikhochschule. Mit der Bahn: Vom Hauptbahnhof mit der Linie 1 Richtung Littenweiler. Bei der Haltestelle "Stadthalle" bitte aussteigen.

Adressen & Ansprechpartner

Ihre Behördennummer: