Aktueller Hinweis zu den Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie, dass verschiedene Stellen der Verwaltung bis auf Weiteres nur eingeschränkt erreichbar sind. Kontaktieren Sie uns bitte vorab online, per E-Mail oder telefonisch und vereinbaren bei Bedarf einen Termin mit dem zuständigen Fachamt. Viele Angelegenheiten lassen sich auch ohne persönlichen Kontakt klären.

Eich- und Beschusswesen Baden-Württemberg

Abteilung 10 "Eich- und Beschusswesen" Regierungspräsidium Tübingen

Im Hof

Anfahrtsbeschreibung

Aus Richtung Hauptbahnhof: Stadtbahn Linie U9 Richtung Hedelfingen, Haltestelle "Im Degen".

Aus Richtung Untertürkheim: Stadtbahn Linie U4 Richtung Botnang, Haltestelle "Im Degen".

Adressen & Ansprechpartner

Ihre Behördennummer: